I bounty sono i famosissimi dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato.
Un cuore morbido e umido a base di cocco grattugiato ricoperto da croccante e goloso cioccolato. Sono famosi in tutto il mondo e sono tra gli “snack dolci” più venduti e conosciuti.
Sono buonissimi come gli originali! Questa ricetta per fare i bounty a casa è semplicissima!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
INGREDIENTI BOUNTY
- Energia 912,31 (Kcal)
- Carboidrati 78,07 (g) di cui Zuccheri 76,11 (g)
- Proteine 7,47 (g)
- Grassi 65,31 (g) di cui saturi 38,41 (g)di cui insaturi 15,39 (g)
- Fibre 4,29 (g)
- Sodio 200,24 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 180 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
PREPARAZIONE BOUNTY
Mettete in un pentolino panna, zucchero e burro; quando si saranno sciolti togliete il pentolino dal fuoco.
Versate il cocco grattugiato e con un cucchiaio mescolate fino ad ottenere un impasto compatto. Fate raffreddare completamente.
Con le mani date all’impasto la forma di tanti piccoli bounty. Metteteli in una teglia ricoperta con carta forno e poi in freezer per 20-25.
Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria o al microonde. Immergete i dolcetti nel cioccolato e con l’ aiuto di due forchette lasciateli un pò scolare. Adagiateli su una teglia con carta da forno, decorate con granella di cocco o pistacchio e lascaiate raffreddare.
Lasciate indurire il cioccolato e conservate in frigo.
Consiglio di Adriana
MI raccomando utilizzate esclusivamente il cocco grattugiato e NON la farina di cocco. Potete anche realizzare delle versioni mignon.
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Dosi variate per porzioni