Peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria

Buonissimi e gustosi i Peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.

I peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria si possono preparare in tanti modi, con ripieni diversi e nel forno tradizionale di casa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 peperoni
150 g tonno sott’olio
2 fette pan bauletto (senza glutine)
100 g scamorza affumicata
sale e prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
6 pomodorini

Passaggi

Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.

Eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia quadrata 20×20 foderata con carta da forno.

Preparate il ripieno:

In una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide.

Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliate a dadini, formaggio grattugiato, scamorza tagliata a dadini, sale e un filo d’olio.  A piacere potete aggiungere alici sott’olio e capperi.

Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.

Condite sopra con un filo d’olio e coprite con la parte di sopra del peperone.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa in friggitrice ad aria oppure 30 minuti nel forno tradizionale.

Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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