Buonissimi e gustosi i Peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.
I peperoni ripieni cotti in friggitrice ad aria si possono preparare in tanti modi, con ripieni diversi e nel forno tradizionale di casa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.
Eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia quadrata 20×20 foderata con carta da forno.
Preparate il ripieno:
In una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide.
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliate a dadini, formaggio grattugiato, scamorza tagliata a dadini, sale e un filo d’olio. A piacere potete aggiungere alici sott’olio e capperi.
Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio e coprite con la parte di sopra del peperone.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa in friggitrice ad aria oppure 30 minuti nel forno tradizionale.
Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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