Il crostone con porchetta si prepara in 5 minuti. E’ panino/crostone molto ma molto saporito. Ideale anche per la gita fuori porta di Pasquetta.
Per questo panino va usato un caciocavallo o una scamorza e non la mozzarella perchè rilascia troppa acqua.
La porchetta che ho utilizzato per questa ricetta è quella della prestigiosa Macelleria Pucci. E’ fantastica!
La porchetta artigianale è preparata con un’antica ricetta di famiglia che prevede maiale buono di zona, spezie fresche se non selvatiche (come il finocchietto, quando la stagione lo permette), sale marino integrale, pepe nero, aglio. Stop. Niente additivi, niente conservanti. Per i vostri acquisti potete utilizzare il CODICE SCONTO ilmondodiadry10
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 crostoni
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CROSTONE CON PORCHETTA
Strumenti
PREPARAZIONE CROSTONE CON PORCHETTA
Tagliate quattro fette di pane cafone o di Altamura e abbrustolirle un pò sulla piastra e mettete da parte.
Tagliate il caciocavallo a fette e adagiarle su due fette di pane calde.
Aggiungete la porchetta riscaldata a 160° per 10 minuti, dei pomodori secchi tagliuzzati e una fetta di insalata. Richiudete con l’altra fetta di pane.
Cuocete il crostone sulla piastra entrambi i lati fino a renderli un pò croccanti e dorati non abbrustolite.
Consiglio di Adriana
Potete sostituire i pomodori secchi con delle cipolle stufate o caramellate.
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