giovedì 7 aprile 2022

PAPAYA RIPIENA di PANNA COTTA

Ingredienti: 1 grossa papaya (1.4kg), 300ml panna fresca liquida, 200ml latte fresco intero, 150g zucchero, 6g colla di pesce, topping al caramello

Lavare la papaya, asciugarla e tagliarla a 1/2 nel senso dell'altezza; con un cucchiaio privarla dei semi interni, creando così 2 barchette. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna con il latte, unirvi lo zucchero, porre sul fuoco e scaldare a fiamma bassa portando quasi a bollore. Togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce, metterla nel pentolino e mescolare fino a che si sarà completamente sciolta. Colarla nelle barchette di papaya riempiendole e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre la papaya in frigor per almeno 6 ore. Tagliare le barchette di papaya in fette spesse, adagiarle su un piatto e conservarle in frigor fino al momento di servire in tavola, colandovi sopra il topping.

13 commenti:

  1. Un postre exquisito y muy original.
    Un saludo.

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  2. Un postre de lo mas original y delicioso. Un abrazo

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  3. Gracias por la receta, muy diferente. Te mando un beso. Enamorada de las letras

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  4. Oh comme c'est joli j'adore ta présentation
    Bonne journée
    Bisous

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  5. Adoro la papaya, che deliziosa idea invitarla in una panna cotta. Grazie per questa prelibatezza

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  6. This is what I love! Please save it for me I am coming :-)

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  7. Ha un aspetto davvero intrigante! Che idea originale che hai avuto, complimenti Simo!!!
    Ne approfitto per augurarti una serena Pasqua <3

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