Le fragole ubriache al cioccolato sono il dessert più libidinoso in assoluto!
E’ velocissimo da preparare e si fa all’ultimo minuto 😉
Ho pensato che se le fragole stanno bene con il vino e si sposano benissimo con il cioccolato, perché non creare qualcosa di “associato” ed eccole qua!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Fragole ubriache al cioccolato
Montare la panna e metterla in un sac a posche
Tagliare direttamente le fragole in ogni coppa,
Aggiungere lo zucchero.
Versare un bicchierino di il liquore al cioccolato trovate la ricetta qui, ma se ne trova di buono anche in commercio, su ogni coppa.
Rifinire con un ciuffo di panna montata.
Già così sarebbero già pronte per essere gustare, ma se volete potete aggiungere un altro po’ di liquore al cioccolato sopra la panna e….. buon dessert!
Note
Se dovete preparare questa golosità per dei bambini vi consiglio di sostituire il liquore al cioccolato con cioccolato fuso intiepidito. Oppure potete spolverizzare la panna con il cacao, o meglio ancora con scaglie di cioccolato.
Dosi variate per porzioni