Torta ricotta e fragole senza burro e senza glutine. Ideale da gustare a colazione o merenda e perfetta da servire come fine pasto.
RICETTE da non perdere=>Rotolo con crema e fragole
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una terrina montare le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
Aggiungere la ricotta, l’olio e mescolare sempre con le fruste.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere la farina un po per volta e infine il lievito.
Continuare a mescolare con le fruste.
Lavare e tagliare a dadini le fragole lasciando 6/ 8 per la superficie.
Incorporare i pezzettini di fragole e mescolare.
Rivestire con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e distribuire all’interno il composto.
Sopra aggiungere delle fragole tagliate a fettine.
Cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180° per 30/35 minuti.
*vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciarla raffreddare
Decorare la torta ricotta e fragole con una spolverata di zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni