Chicken wrap

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Una deliziosa tortilla farcita con il pollo aromatizzato alla paprika. Facile da preparare, è comodissima da mangiare in piedi, ma vale come pasto completo per quante meraviglie ci possono stare al suo interno!

Ingredienti per realizzare le tortillas

200 g di farina di mais bianco
150 g di acqua tiepida
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini rasi di sale

Versate la farina di mais in una ciotola, aggiungete il sale e mescolate per amalgamare. Poi unite a filo l’acqua cominciando ad impastare, dapprima con un cucchiaio e poi con le mani.
Quando l’impasto risulterà ancora sabbioso aggiungete anche l’olio evo e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Copritelo con della pellicola alimentare e fate riposare l’impasto per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di riposo, dividete il panetto in porzioni di circa 4 cm di diametro e stendetele con un mattarello in sfoglie che non superino i 4 mm di spessore. Fate scaldare bene una piastra o una padella antiaderente e cuocete le vostre tortillas per circa 60-90 secondi per lato. Procedete in questo modo fino a cuocere tutti i dischi.

Salsa Caesar
2 cucchiai abbondanti di yogurt greco
1 filetto di acciuga sottolio
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e frullate con il minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.
Lascate riposare in frigorifero per 10 minuti prima di utilizzare.

Chicken wrap
2 tortillas di mais
200 g di pollo
Paprika q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Insalata verde (io utilizzo sempre la riccia)
1 pomodoro 

Scaglie di parmigiano

Tagliate a strisce il pollo, poi insaporitelo con la paprika a piacere.
Ungete una padella con dell’olio evo, adagiate il pollo e lasciatelo cuocere in ogni sua parte. A fine cottura, aggiustate di sale.

Prendete le tortillas, spalmatele con abbondante salsa Caesar, poi farcitele con l’insalata, il pollo, il pomodoro e le scaglie di parmigiano.

Infine, arrotolate e servite.

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