domenica 6 marzo 2022

CESTINI di PANCARRE' alla BUFALA

Ingredienti: 6 fette di pancarrè, 6 perle di bufala da 40g, 6 spicchi di cuori di carciofo sottolio (i miei, leggi qui), ketchup, olio

Appiattire le fette di pancarrè con il mattarello, adagiarle in 6 stampini di silicone per muffins, creando i cestini, facendo ben aderire ai bordi; spennellare l'interno con un filo di olio e cuocere i cestini in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere i cestini dagli stampini. Adagiarvi al centro le perle di bufala, mettervi sopra lateralmente 1 spicchio di carciofo e colarvi al centro una goccia di ketchup; irrorare con un filo di olio e conservare in frigor i cestini fino al momento di servirli in tavola.

6 commenti:

  1. Perfetti per il buffet Simo grazie e buona domenica da Nadia

    RispondiElimina
  2. Une entrée bien gourmande. Bravo.

    RispondiElimina
  3. Ma che bella preparazione!! Molto invitante, complimenti.

    RispondiElimina
  4. Un inizio straordinadiamente gustoso per un pasto da ricordare...
    Un caro saluto,silvia

    RispondiElimina