Menu Tomoyoshi Endo
Il menù è vasto e noi avremmo voglia di provare tutto, probabilmente fra qualche mese ci riusciremo (giusto Chiara?) ma nel frattempo ecco qualche consiglio per iniziare ad assaporare un po’di Giappone.
Sushi misto – extra qualità, maxi porzione (35,00€): 9 nigiri, un gunkan, un pezzetto di tamagoyaki (la frittata giapponese) e sei hosomaki ventresca di tonno e cipollotto. Le amabili e immancabili melanzane con salsa di sesamo e miso (6,00€), ravioli giapponesi al vapore (12,00€) dalla strana forma e dal sapore delicato, Bento Speciale (35,00€ ma potrei sbagliare), con sashimi, tempura, udon, nigiri vari e altri gustosi assaggi e per finire non potete non ordinare il Sukiyaki (30,00€), un piatto tipico della cucina giapponese, in cui troviamo carpaccio di manzo, funghi, cipollotto, tofu e noodles immersi nel brodo, il tutto accompagnato da un immancabile uovo (senza dubbio il piatto migliore della serata).
Tomoyoshi soddisfa tutti i palati: il pesce è freschissimo, il tonno il migliore che abbia mangiato nella nostra amata Milangeles, il personale e l’arredamento tutto jappo. Tomoyoshi è la scelta giusta per i nostalgici della terra dei samurai e per chi ha voglia di assaporare il vero gusto della cucina giapponese e vivere la tradizione senza spostarsi dal centro di Milano.