Loading...

TAGLIATELLE SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

TAGLIATELLE SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

Immagine 2022-02-04 161907

Ingredienti per 4 persone

400 g di tagliatelle
1 scalogno tritato
1 spicchio d’ aglio
150 g di salsiccia privata dal budello e ridotta a tocchetti
300 g di funghi porcini a tocchetti
surgelati o freschi
q.b. olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
200 g di passata di pomodori datterini o datterini a cubetti
q.b. sale
pepe bianco
Preparazione
COME FARE LE TAGLIATELLE SALSICCIA E FUNGHI PORCINI
Soffriggere in un tegame con 2 cucchiai d’olio lo scalogno e l’ aglio tritati. Unire la salsiccia e rosolare.
Sfumare con il vino e fare evaporare completamente.
Aggiungere i funghi porcini e lasciare andare coprendo a fuoco basso per 15 minuti.
Unire la passata di pomodoro, salare, aggiungere il pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato e condire le tagliatelle , lessate in abbondante acqua salata e scolate al dente. Quindi
servire.

TAGLIATELLE SALSICCIA E FUNGHI PORCINIultima modifica: 2022-02-04T16:21:50+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...