Crostoni alla mortadella

Crostoni alla mortadella un antipasto gustoso, ma anche un secondo piatto se in abbinamento con altri crostini con mortadella, provola e granella di pistacchio.

Io adoro queste preparazioni, per me sono un ottimo confort food anche quando ti si crea quel buco allo stomaco ed hai voglia di qualcosa di buono, cosa c’è di meglio di una fetta di pane tostata, condita con quello che più ci piace. 😉 Queste preparazioni, infatti, sono molto versatili e si prestano a tantissime variazioni e condimenti.

Se come me amate queste preparazioni, potete dare un’occhiata a questa raccolta di ricette tutte di bruschette, canapè e crostini

Crostoni alla mortadella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette baguette
200 g mortadella con pistacchi (in un sol pezzo)
8 fette provola
q.b. granella di pistacchio

Strumenti

Preparazione dei Crostoni alla mortadella

Tostare le fette di pane baguette in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, devono diventare dorate.

Sistemare su ogni fetta di pane una fetta di provola, la mortadella tagliata a cubetti e la granella di pistacchio.

Riposizionare in forno sempre a 180° per ulteriori 10 minuti.

A questo punto vanno portati subito in tavola e buon appetito!

Crostoni alla mortadella

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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