Una ricetta veloce ed economica per un aperitivo o per un buffet.
INGREDIENTI (per circa 20 grissini)
- pasta sfoglia con semi misti 1 rotolo
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro mantenendo sotto la carta da forno.
Tagliare con coltello o rotella tagliapasta delle striscioline larghe circa 1 cm.
Ripiegarle su se stesse ottenendo una striscia doppia.
Arrotolarle con le dita formando dei piccoli torciglioni.
Stendere i grissini sulla carta da forno leggermente distanziati tra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per pochi minuti, fino a doratura.
Sfornare, far intiepidire e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!