Rotolo con crema al cacao fondente

Rotolo con crema al cacao fondente senza glutine, goloso e facilissimo da preparare. Perfetto da servire come dolce della Domenica e per merenda.
Per preparare il Rotolo di pan di spagna ho usato il Mix per Dolci di Sarchio e la Crema cacao fondente sempre di Sarchio, senza olio di palma e Vegan.
Il mix per Dolci Sarchio è preparato con ingredienti biologici accuratamente selezionati che rendono il prodotto ricco di fibre e naturalmente privo di lattosio.
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Sponsorizzato da Sarchio

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prima di preparare il rotolo accendere il forno a 220 gradi funzione ventilato.

    In una terrina unire le uova con zucchero e miele; montare con le fruste elettriche per 5 minuti.

    Ottenuto un composto spumoso, aggiungere la farina Sarchio e montare ancora per 5 minuti.

  2. Versare il composto sulla placca del forno foderata con carta da forno, livellare e cuocere a 220 gradi  8 massimo 10 minuti.

    Togliere il rotolo dalla placca, coprire con la pellicola o carta da forno e lasciar raffreddare senza arrotolarlo

  3. Non appena il rotolo si sarà raffreddato per bene, togliere la pellicola, coprire con un’altro foglio di carta da forno e capovolgerlo. 

    Pareggiare i bordi con un coltello affilato

  4. Spalmare sopra la crema con la spatola, delicatamente.

    Arrotolare delicatamente partendo dal lato più largo.

    Avvolgere nella carta da forno e lasciarlo riposare in frigo per 1 ora.

    Dopodiché tagliarlo a fette e adagiare le fette su un piatto da portata.

    Spolverizzare di zucchero a velo.

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