Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crostata cuoriciniCrostata girotondo con f... »

Crostata sacher

Post n°834 pubblicato il 06 Ottobre 2021 da adel1961
 

Era da un po' che mi frullava per la testa! Volevo preparare una CROSTATA SACHER ma poi, come sempre faccio, ho attuato una piccola variazione sul tema ed ho voluto modificare la confettura all’interno ed ho utilizzato la Fiordifrutta alle pesche che, inutile dirlo, ci sta da Dio!
Devo ammettere che la frolla mi ha fatto un po' penare in quanto si sgretolava un pochino, nonostante non contenesse burro, ma non mi sono persa d’animo ed il risultato č stato fantastico! Frolla friabile al morso e gusto intenso di cioccolato che abbinato al gusto pesca č una esplosione di sapori!


270 gr. di farina 00
25 gr. di cacao amaro
70 gr. di zucchero
1 uovo
70 gr. di olio leggero
mezzo cucchiaino di lievito
Confettura di pesche Rigoni di Asiago

Come sempre la mia frolla č semplicissima: basta unire tutti gli ingredienti in una ciotola o in un mixer ed amalgamarli velocemente ed il gioco č fatto! Ho steso quindi la base ed ho punzecchiato la superficie con i rebbi di una forchetta. Ho spalmato di confettura la base ed ho applicato la griglia ed i fiorellini a decoro. Ho infornato a 180° per circa 25 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963