Loading...

Tagliatelle con crema di ricotta e melanzane

Tagliatelle con crema di ricotta

19033BASSA.jpg

Ingredienti
400 g di tagliatelle fresche all’uovo
350 g di melanzane grigliate surgelate
150 g di ricotta
un mazzetto di erbe aromatiche miste
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
5-6 gherigli di noce
noce moscata (facoltativi)
un cucchiaio di olio d’oliva
sale


Preparazione

1) Tritate le erbe aromatiche e mescolatele in una ciotola con la ricotta, il succo di limone, il parmigiano, un  pizzico di sale e una grattata di noce moscata.

2) Scaldate le melanzane in una padella antiaderente con un filo d’olio, salatele e tenetele in caldo.

3) Cuocete le tagliatelle al dente, diluite la crema di ricotta con un mestolino dell’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta  e conditela con la crema di ricotta; cospargete con i gherigli di noce tritati e completate con le melanzane

Tagliatelle con crema di ricotta e melanzaneultima modifica: 2021-09-14T10:42:17+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...