Fusilli con pomodoro tonno e olive un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.
Saporiti e gustosi i Fusilli con pomodoro tonno e olive che i propongo oggi.
Più tardi video ricetta su mio canale youtube.
RICETTE DA NON PERDERE=>Pagnottina di pane con farina Sarchio
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfusilli integrali senza glutine
- 400 gpolpa di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 250 gtonno al naturale
- 50 golive nere (denocciolate)
- olio extravergine d’oliva
- sale
- basilico o prezzemolo
Preparazione
In una padella soffriggere con un filo d’olio, l’aglio. Unire la polpa di pomodoro e 1 bicchiere d’acqua e portare a bollore.
Salare il sughetto e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Passati i 30 minuti aggiungere le olive, il tonno e mescolare.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e unirla al sughetto di tonno.
Mescolare bene il tutto, aggiungere il basilico e servire subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali