Ali di pollo speziate

Ali di pollo speziate un secondo piatto delizioso ha solo tempi lunghi di riposo, ma vi assicuro che sono una pietanza davvero gustosa e che va incontro ai gusti di tutti.

La ricetta è semplicissima e richiede davvero pochissimi ingredienti.

Se vi piace il pollo qui trovate una raccolta di ricette con il pollo dalle più classiche alle più sfiziose.

Ali di pollo speziate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le dosi che io ho messo sono indicative, nel senso che dipende molto da quanto vi piace il piccante, quindi regolatevi voi come meglio preferite
  • 12ali di pollo
  • 1 cucchiaiopaprika dolce
  • 1 cucchiaiopaprika piccante
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione delle Ali di pollo speziate

  1. Tritare l’aglio finemente e metterlo in una ciotola con le altre spezie, l’olio extravergine d’oliva ed il sale.

  2. Dividere le ali di pollo in tre parti, scartare la punta e mettere le altre 2 porzioni nella ciotola con il condimento.

    Mescolare accuratamente e massaggiare la carne in modo che sia ben avvolta dagli aromi.

    Coprire con pellicola alimentare e far riposare in frigorifero per circa 4 ora.

  3. Ali di pollo speziate

    Togliere le ali di pollo dal frigorifero e distribuirle su una teglia rivestita di carta forno.

    Posizionare in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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