Loading...

Delicata e soave…Mousse di pere con cocco e cioccolato

Mousse di pere con cocco e cioccolato

12051BASSA.jpg

Ingredienti:
2 scatole di pere sciroppate di 420 g
5 cucchiai di zucchero
2 albumi
2 dl di panna montata
2 cucchiai di cocco essiccato
rum bianco
40 g di cioccolato amaro da copertura
8 piccoli wafer ricoperti di cioccolato
sale

Preparazione

12050THN.jpg1) Sgocciolate bene le pere e passatene 600 g attraverso un setaccio o un colino di metallo a trama piuttosto fitta.

2) Raccogliete il purè ottenuto in una ciotola, profumatelo con un cucchiaio di rum, incorporatevi lo zucchero e aggiungete  il cocco, tenendone da parte un cucchiaio.

3) Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente alla mousse di pera insieme  a 3 quarti della panna montata.

12051THN.jpg4) Versate la crema in 4 coppe che metterete in frigo fino al momento di servire. Decorate con le pere rimaste tagliate a  fettine, ciuffetti di panna montata, i wafer, il cocco tenuto da parte e il cioccolato grattugiato. Servite subito, ben freddo

Delicata e soave…Mousse di pere con cocco e cioccolatoultima modifica: 2021-09-08T21:00:14+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...