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Gnocchi alla sorrentina (Ricetta passo passo)

Gnocchi alla sorrentina

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Ingredienti
Basilico
Mozzarella 200 gr
Gnocchi di patate 1 kg
Sugo fresco di pomodoro al basilico 700 millilitri
Parmigiano reggiano grattugiato 100 gr

Preparazione
4629351011099389468.jpg1.Fate scolare per bene la mozzarella dal suo latte, dopodichè tagliatela a cubetti non troppo grandi. 

4636279179843370513.jpg2.Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi metteteli a scolare. 

4616587929769649921.jpg3.Trasferite gli gnocchi in una capiente ciotola e conditeli con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro fresco al basilico. 

4630336169207566652.jpg4.Condite gli gnocchi con la quantità di sugo che preferite, ricordandovi di tenerne da parte un po’ per nappare  gli gnocchi prima di essere infornati. 

4621431997365597316.jpg5.Dividete gli gnocchi in 4 porzioni, adagiateli in 4 pirofile individuali, cospargeteli con del sugo di pomodoro, e con una generosa manciata di cubetti di mozzarella. 

4630671290092316273.jpg 6.Per finire, spolverizzate gli gnocchi con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi metteteli per qualche minuto sotto al grill del forno fino a quando la mozzarella comincerà a dorarsi. 

4635692295682525740.jpg7.Ecco gli gnocchi alla sorrentina pronti per essere gustati in tutta la loro semplice bontà

Gnocchi alla sorrentina (Ricetta passo passo)ultima modifica: 2021-09-07T12:35:00+02:00da shopper2000
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