CREMA DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINI SPALMABILE

La crema di pomodori secchi è un gustoso e profumato patè adatto ad accompagnare la carne, spalmare su pizze e focacce oppure per insaporire bruschette e crostini.
Qualunque sia la vostra scelta sarà apprezzato per il gusto e l’ aroma.
Si prepara in 5 minuti avendo una bella scorta di polvere di bucce di pomodoro.
Non ci sono dosi precise, ma potete regolarvi in base ai vostri gusti!
LEGGETE ANCHE
CREMA DI PROSCIUTTO COTTO
CREMA DI SALMONE

crema di pomodori secchi
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CREMA DI POMODORI SECCHI

Strumenti

  • Cucchiaio
  • Ciotolina

PREPARAZIONE

  1. Mescolate in una ciotola la polvere di bucce di pomodoro con origano e peproncino.

  2. Aggiungete l’olio extravergine di oliva fin quando otterrete una crema spalmabile. A questo punto potete aggiungere (se lo gradite) l’aglio tritato.

  3. crema di pomodori secchi

    Conservatela in frigo per almeno una mezz’ora prima di gustala.

  4. Adesso spalmatela su bruschette, crostini, pizze, focacce oppure aggiungete un pizzico del condimento della pasta.

  5. Perfetta anche da abbinare a delle patate bollite oppure al forno: avranno una marcia in più!

Consiglio di Adriana

Volendo potete aggiungere anche qualche cappero e fogliolina di menta!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.