BISCOTTI COCCO E LIMONE SI SCIOLGONO IN BOCCA

I biscotti cocco e limone sono dei deliziosi biscotti dalla superficie leggermente croccante con un cuore morbido, delicati e profumatissimi!.
I biscotti cocco e limone sono adatti ad ogni occasione, un thè, un goloso regalo o in tutti i quei momenti in cui avete voglia di una dolce coccola.
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PER LA PREPARAZIONE DI QUESTI GOLOSI BISCOTTI HO UTILIZZATO IL BELLISSIMO E SUPER FUNZIONALE ROBOT DA CUCINA Robot da cucina multifunzione Mambo 10090 con App, l’esclusivo cucchiaio MamboMix, caraffa Habana con rivestimento in ceramica, 30 funzioni, bilancia incorporata, caraffa in acciaio inossidabile da 3,3 litri lavabile in lavastoviglie, velocità zero, cestello per bollire per cucinare su 4 livelli e ricettario completo.
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biscotti cocco e limone
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
272,92 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 272,92 (Kcal)
  • Carboidrati 42,66 (g) di cui Zuccheri 20,58 (g)
  • Proteine 4,20 (g)
  • Grassi 10,65 (g) di cui saturi 5,04 (g)di cui insaturi 2,84 (g)
  • Fibre 0,85 (g)
  • Sodio 123,69 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 55 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI BISCOTTI COCCO E LIMONE

  • 300 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 90 gburro
  • 40 gfarina di cocco
  • 1uova
  • 1limone
  • 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero

Strumenti

  • Teglia

PREPARAZIONE

  1. Grattugiate la buccia del limone e mescolatela con lo zucchero.

  2. Aggiungete il burro morbido a tocchetti e lavorare il tutto con una forchetta.

  3. Unite l’uovo, il pizzico di sale e la farina di cocco e continuate a mescolare.

  4. Unite la farina ed il lievito setacciati insieme alternando con il succo di limone.

    PROCEDIMENTO CON IL MAMBO Inserite nel boccale la farina, lo zucchero e la buccia del limone, portate gradatamente fino alla vel 8 per un totale di 10 secondi. Aggiungete il burro morbido, vel. 3 per 30 secondi. Aggiungere l’uovo, il pizzico di sale e la farina di cocco. Vel. 2 per 25 secondi.

  5. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per circa 1 ora.

  6. Riprendete l’impasto e formate delle palline grandi come una noce.

  7. Passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Mettetele su una teglia foderata di carta forno.

  8. In forno per 10-15 minuti a 180°.

  9. biscotti cocco e limone

    Fate raffreddare.

Consiglio di Adriana

Potete sostituire il limone con il lime. Si mantengono per 2-3 giorni chiusi in un contenitore ermetico.

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