Pan bauletto nero con semi misti senza glutine, semplice e veloce da impastare in pochi minuti, realizzato con il Mix per pane nero Le Farine Magiche.
Il Mix per Pane Nero è prodotto in uno stabilimento autorizzato dal ministero della salute, garantendo una filiera controllata, dallo stoccaggio, alla produzione, al confezionamento. Il mix è composto da farina di quinoa e grano saraceno e i semi interi di girasole e zucca.
Guarda la video ricetta del Pan bauletto nero => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gMix per pane nero Le farine Magiche
- 300 gacqua tiepida
- 5 glievito di birra secco
- 15 golio extravergine d’oliva
- 3 gsale
- q.b.semi misti
Strumenti
- Stampo da Plumcake per plumcake 30 x 11
Preparazione
Versare il mix di farina in una ciotola e aggiungere al centro il lievito.
Versare tutta l’acqua e mescolare con il cucchiaio velocemente.
Aggiungere sale e olio e continuare a impastare con il cucchiaio.
Versare il composto all’interno dello stampo ben oleato.
Distribuire l’impasto con il cucchiaio e completare sopra con un filo d’olio e una manciata di semi misti.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 1 ora e 30 minuti.
Non appena l’impasto arriva al bordo dello stampo, eliminare delicatamente la pellicola.
Cuocere il pan bauletto in forno caldo a 200° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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