Bruschetta Würstel e Patatine: quando voglio far felici i miei nipoti questo è uno di quei piatti che loro apprezzano di più.
Le bruschette sono molto apprezzate in famiglia, ma anche dai miei amici per cui ne preparo di tantissimi tipi, per dare a tutti la possibilità di trovare la sua preferita.
In questa top list ne trovate di vari tipi, a voi decidere se provare con i miei ingredienti o con quelli che a voi più piacciono.
Il würstel (dal diminutivo della parola tedesca Wurst, “insaccato”, detto anche salsiccia, è una specie di insaccato preparato con carni tritate bovine e suine, tipico della Germania e dell’Austria e, in Italia, del Trentino e dell’Alto Adige.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane toscano
- 8wurstel (piccoli)
- 100 gpatate fritte
- 8sottiletta
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione della Bruschetta Würstel e Patatine
Dividere a metà le fette di pane e disporle su una placca da forno.
Ungerle con qualche goccia di olio extra vergine d’oliva.
Affettare a rondelle i würstel e sistemarli sulle fette di pane.
Friggere le patate in abbondante olio, scolarle su carta assorbente, salarle e sistemarle sopra ai würstel.
Coprire, infine, con una fetta di sottiletta.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° fino a fusione del formaggio.