Bruschetta Würstel e Patatine

Bruschetta Würstel e Patatine: quando voglio far felici i miei nipoti questo è uno di quei piatti che loro apprezzano di più.

Le bruschette sono molto apprezzate in famiglia, ma anche dai miei amici per cui ne preparo di tantissimi tipi, per dare a tutti la possibilità di trovare la sua preferita.

In questa top list ne trovate di vari tipi, a voi decidere se provare con i miei ingredienti o con quelli che a voi più piacciono.

Il würstel (dal diminutivo della parola tedesca Wurst, “insaccato”,  detto anche salsiccia, è una specie di insaccato preparato con carni tritate bovine e suine, tipico della Germania e dell’Austria e, in Italia, del Trentino e dell’Alto Adige.

Bruschetta Würstel e Patatine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane toscano
  • 8wurstel (piccoli)
  • 100 gpatate fritte
  • 8sottiletta
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione della Bruschetta Würstel e Patatine

  1. Dividere a metà le fette di pane e disporle su una placca da forno.

    Ungerle con qualche goccia di olio extra vergine d’oliva.

    Affettare a rondelle i würstel e sistemarli sulle fette di pane.

  2. Friggere le patate in abbondante olio, scolarle su carta assorbente, salarle e sistemarle sopra ai  würstel.

  3. Bruschetta Würstel e Patatine

    Coprire, infine, con una fetta di sottiletta.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° fino a fusione del formaggio.

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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