Torta soffice al cucchiaio

Torta soffice al cucchiaio senza glutine, un dolce morbidissimo perfetto da gustare a colazione e merenda.
La torta soffice al cucchiaio oltre a essere morbidissima e anche molto buona e resta morbida per diversi giorni.
Come farina ho usato la farina di riso che potete sostituire la farina per dolci che usate di solito.
Più tardi video ricetta sul mio canale YouTube => QUI

RICETTE DA NON PERDERE=>Pane e panini con un solo impasto
 Crocchette di zucchine e ricotta

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova (grandi)
  • 12 cucchiaizucchero (rasi)
  • 12 cucchiailatte
  • 12 cucchiaiolio di semi di girasole
  • scorza di limone
  • 12 cucchiaifarina di riso (colmi)
  • 8 glievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione

  1. Montare in un contenitore le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata di limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungere 12 cucchiai di olio e di latte e continuare a montare.

    Aggiungere la farina e infine il lievito per dolci sempre continuando a montare.

  2. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 20 cm e versare a suo interno il composto.

    Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti. Prima di sfornarla fate la prova stecchino. Una volta cotta sfornare e lasciar raffreddare bene.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.