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Sfogliata agli aromi con peperoni e mozzarella

Sfogliata agli aromi con peperoni e mozzarella

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Ingredienti:
400 g di pasta al formaggio
un peperone giallo
un peperone rosso
200 g di bocconcini di mozzarella di bufala
70 g di mollica di pane tipo Altamura
50 g di pistacchi
2 rametti di maggiorana
un’arancia non trattata
mezzo spicchio d’aglio
un mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
1) Abbrustolite i peperoni sotto il grill, trasferiteli in una ciotola, copriteli con un foglio di carta di alluminio e, una volta freddi, privateli di pelle, semi e filamenti e riduceteli a strisce. Affettate la mozzarella. Frullate mollic a e pistacchi, tostateli in una padella con 2 cucchiai d’olio e unite l’aglio, la maggiorana e una striscia di scorza d’arancia tritati.

2) Stendete la pasta al formaggio in una sfoglia sottile, trasferitela in uno stampo di 20 cm di diametro, eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo e cospargetelo con il trito di pane e aromi. Coprite con file alternate di peperoni e mozzarella e cuocete nella parte bassa del forno a 200° per circa 40 minuti.

3) Frullate il basilico con 4 cucchiai di olio e una presa di sale, filtrate con un colino e spennellate la torta

Sfogliata agli aromi con peperoni e mozzarellaultima modifica: 2021-08-20T18:59:53+02:00da shopper2000
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