Mini cheesecake yogurt e pistacchio golose, fresche e senza cottura, perfette da servire in un buffet o come dolce di fine pasto.
Si preparano in pochissimi minuti e il successo è assicurato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 mini cheesecake
- 180 gfrollini senza glutine
- 100 gburro
- 200 gpanna da montare
- succo di limone
- 120 gyogurt
- 50 gzucchero a velo
- q.b.crema spalmabile al pistacchio
Preparazione
Tritare con un mixer da cucina i biscotti.
Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Sistemare i pirottino di carta nell’apposito stampo per muffin e riempirli con un cucchiaio abbondante di biscotti tritata.
Premere con un bicchierino così da compattare bene la base e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo montare la panna fredda.
Mescolare yogurt, zucchero a velo e succo di mezzo limone.
Aggiungere la panna montata e mescolare dal basso verso l’alto.
Riempire di crema i pirottini e livellare con il cucchiaio delicatamente.
Al centro aggiungere un cucchiaio di crema al pistacchio.
Lasciar rassodare in freezer per 4 ore.
Tirarli fuori dal freezer 15/20 minuti prima di servirli.
Per la versione alla nutella guardate questo video
Mini cheesecake yogurt e pistacchio
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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