Torta soffice pan di pesche, senza glutine e senza burro, morbida e leggera, perfetta da servire per colazione e merenda.
Più tardi la video ricetta della Torta soffice pan di pesche sul mio canale YouTube. QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Sbriciolata ripiena di pesche, 12 Ricette per Ferragosto
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pesche Percoche (medie)
- 150 gzucchero
- 2uova
- 80 golio di semi di girasole
- 80 glatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 250 gfarina per dolci Sarchio
Preparazione
In un frullatore da cucina frullate le pesche tagliate dadini prive di buccia fino a ottenere una crema.
In una ciotola montate con la frusta le uova con lo zucchero.
Dopo qualche minuto aggiungete l’olio, poi il latte, la purea di pesche e sempre con le fruste in movimento la farina e il lievito.
Versate il composto in una tortiera del diametro di 20 cm foderato con carta da forno.
Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 40/50 minuti.
Sfornate e decorate con zucchero a velo non appena si raffredda.
Guarda video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali