Oggi prepareremo il delizioso e rinfrescante Sorbetto al mango!
Preparazione: 10 min
Riposo: 2 ore
Per 4 persone
Ingredienti:
-2 manghi
– 3 cucchiai da minestra di
zucchero a velo
– II succo di 1 limone
Preparazione:
Sbucciate i manghi e tagliateli a cubetti.
Metteteli in un sacchetto da freezer.
Chiudete e lasciate indurire per 2 ore nel congelatore.
Trenta minuti prima di servire, frullate i pezzi
di mango congelati con lo zucchero a velo e il succo di limone, fino a ottenere un gelato untuoso.
Servite subito.
Consiglio: Regolate lo zucchero di volta in
volta secondo i gusti.
Leggi anche:
- Sorbetto all’ananas
- Sorbetto all’avocado
- #RicettediPasqua: Charlotte di mango e colomba pasquale
- Sorbetto di anguria
- Nutella Burger