Avocado toast con peperoni e semi di sesamo



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L’avocado toast con peperoni e semi di sesamo è un piatto estivo 100% vegano che unisce gusti e consistenze diverse, facendo di questa ricetta una vera delizia! 

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per le finte uova

  • 200 mlbevanda di riso
  • 1/4peperone giallo
  • peperone rosso (1/8)
  • q.b.agar agar
  • q.b.zenzero
  • q.b.sale

tutto il resto

  • 4 fettepane integrale
  • 2avocado
  • 1peperoncini freschi
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.tabasco
  • 2pomodori ramati
  • q.b.semi di sesamo
  • 1lime

Preparazione

  1. Iniziate con la preparazione delle finte uova. Scaldate la bevanda di riso che dovrete aromatizzare con dello zenzero. Aggiungete un pizzico di agar agar. Portate fino ad ebollizione e spegnete immediatamente.

  2. Versate il composto in stampi per uova.

  3. Tagliate a cubetti 1/4 di peperone giallo e 1/8 di peperone rosso. 

  4. Mettete il tutto in un bicchiere da mixer e frullate. Aggiungete poi un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e frullate il tutto. Separate con un colino la polpa dalla parte più liquida.

  5. Scaldate la parte liquida del frullato di peperoni e portate a bollore dopo aver aggiunto l’agar agar.

    Create lo spazio per il finto tuorlo e andate a riempire con il composto appena creato. Mettete le finte uova in frigorifero per farle solidificare.

  6. Insaporite la polpa dei peperoni con qualche goccia di tabasco, olio evo, sale e pepe. Prendete un avocado e dopo averlo pulito andate a schiacciarlo. Aggiungete un pizzico di sale, il succo di un lime e dei pezzetti di peperoncino tagliato a cubetti. Tagliate il secondo avocado e i pomodori a fettine.

    Tostate per bene le fette di pane e guarnite a fantasia con la crema di avocado schiacciato e a tagliato fette, i pomodori, il peperoncino e le finte uova. Spolverate con una manciata di semi di sesamo. Se lo gradite, aggiungete sale, pepe e un filo di olio evo.

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