Patate vastase gustose e filanti cotte al forno, sono un contorno vegetariano molto semplice e veloce da preparare; perfetto da servire anche come piatto unico per cena.
Le patate vastase sono una ricetta tipica trapanese economica e con ingredienti semplicissimi.
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RICETTA da non perdere=> Polpette di pesce cotte al forno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpatate
- 300 gpomodorini
- 1cipolla
- 2scamorze
- sale
- olio extravergine d’oliva
- origano
Preparazione
Sbucciare e tagliare a spicchi o a dadini non troppo piccoli le patate.
Tagliare in 4 parti anche i pomodorini lavati precedentemente.
Versare le patate e i pomodorini all’interno di una tortiera unta d’olio.
Aggiungere la cipolla tagliare a fettine sottili e condire con sale, origano e un filo generoso dolio.
Mescolare il tutto.
Cuocere in forno caldo a 200° per 40/50 minuti.
* La cottura varia a seconda della grandezza delle patate e dal forno.
Quando risulteranno ben colorite sfornare e aggiungere sopra la scamorza tagliata a dadini.
Cuocere ancora per 10 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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