Panini rotondi e morbidi senza glutine, leggeri, perfetti per essere farciti con hamburger o Burger di verdure o semplicemente in sostituzione del pane.
I panini rotondi e morbidi senza glutine sono ideali per buffet di compleanno da farcire in tanti modi.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina per pane senza glutine (Farmo Fibrepan )
- 350 gacqua
- 5 glievito di birra fresco
- 5 gsale
- 10 golio extravergine d’oliva
- q.b.farina di mais
- q.b.farina di riso
Preparazione
Versare la farina in una ciotola capiente, aggiungere al centro il lievito, l’acqua tiepida e impastare.
Aggiungere il sale e l’olio e continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e appiccicoso.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione realizzare i panini.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di mais e riso e formate un filone.
Tagliate in 8/10 pezzi.
Formare dei panini dalla forma arrotondata.
Disponerre i panini sulla placca del forno coperta con carta da forno.
Copri e lasciar lievitare per 1 ora.
Trascorsa un ora, accendere il forno a 220° con all’interno una ciotola piena d’acqua.
Spennellare delicatamente i panini d’olio.
Aggiungere sopra i semi di sesamo e infornare.
Cuocere i panini a 220° per 25 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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