Ciambellone allo yogurt e gocce di cioccolato senza glutine, un dolce semplice e facile da preparare, ideale per la colazione o per merenda. Se vi piacciono le ciambelle, provate a preparare questo buonissimo Ciambellone allo yogurt e gocce di cioccolato, sono sicura che vi piacerà!
RICETTA da non perdere=>Lingue di pizza gustose e filanti
Melanzane con pomodorini e formaggio
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 200 gzucchero
- 50 gfecola di patate
- 200 gfarina per dolci Sarchio
- 125 gyogurt (gusto a piacere)
- 90 gburro
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 100 ggocce di cioccolato
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Far sciogliere il burro a microonde per 40 secondi 800W oppure a bagnomaria.
Lasciar raffreddare il burro.
In una terrina montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere lo yogurt e sempre con le fruste in movimento incorporare la farina e il lievito.
Infine aggiungere il burro Buso e montare ancora per qualche minuto.Infarinare le gocce di cioccolato e unire metà al composto mescolando con una spatola.
Versare il composto nello stampo per ciambella del diametro di 24/25 cm, unto o imburrato e infarinato con la farina di riso.
Aggiungere sopra le restanti gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
Cuocere la ciambella a 160°C per 40 minuti circa
*dopo 35 minuti fare la prova stecchino per controllare la cottura
Sfornare il ciambellone con latte di riso e lasciarlo raffreddare
Decorare con zucchero a velo e conservare coperto con la carta d’alluminio oppure sotto una campana di vetro.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali