Fusilli con pomodorini e feta un primo piatto fresco, veloce e ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è buonissima e il gusto della feta lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
In alternativa alla feta va bene anche un formaggio fresco tipo ricotta oppure fiocchi di latte.
Come pasta ho usato Doria senza glutine davvero ottima e tiene benissimo la cottura.
Vediamo subito cosa occorre per preparare i Fusilli con pomodorini e feta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfusilli senza glutine
- 1 grappolopomodorini
- 80 gfeta
- basilico
- sale
- olio extravergine d’oliva
- olive nere (denocciolate)
Preparazione
Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura e versarla in una ciotola per insalate.
Aggiungere alla pasta i pomodorini tagliati a spicchi, la feta e le olive.
Mescolare bene la pasta con il condimento, aggiungere il basilico sminuzzato.
Conservare in frigo per almeno 20 minuti.
Servire la pasta con un filo d’olio crudo e feta grattugiata.
Semplice, veloce e buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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