Biscotti al limone con farina di riso

Biscotti al limone con farina di riso, friabili e golosi; ideali da servire per merenda o colazione insieme ad una tazza di latte o il the.
Sono molto semplici e veloci da preparare e si possono conservare per più di una settimana in scatole di latta. Inoltre è possibile sostituire il limone con l’arancia o aggiungere gocce di cioccolato all’impasto per una versione ancora più golosa.
Per realizzare questi deliziosi biscotti al limone ho usato la Farina di Riso che li rende friabili e leggeri , ma se volete potete utilizzare il mix di farina per dolci della Nutrifree oppure Mix It Schar.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di riso senza glutine
  • 75 gburro (morbidissimo)
  • 60 gzucchero
  • 1uovo
  • scorza di limone
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure 30 secondi al microonde.

    Versate tutti gli ingredienti in una ciotola(tranne lo zucchero a velo) e mescolare con la forchetta.

  2. Continuare a impastare con le mani sulla spianatoia fino a ottenere un panetto omogeneo.

    Coprire e lasciar riposare in frigo per 30 minuti

  3. Dopo 30 minuti formare delle palline con l’impasto grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo.

    Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.

    Infornate a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 15 minuti circa.

  4. Sfornare e lasciar raffreddare i Biscotti al limone con farina di riso prima di conservarli in una scatola di latta porta biscotti.

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