Biscotti al limone con farina di riso, friabili e golosi; ideali da servire per merenda o colazione insieme ad una tazza di latte o il the.
Sono molto semplici e veloci da preparare e si possono conservare per più di una settimana in scatole di latta. Inoltre è possibile sostituire il limone con l’arancia o aggiungere gocce di cioccolato all’impasto per una versione ancora più golosa.
Per realizzare questi deliziosi biscotti al limone ho usato la Farina di Riso che li rende friabili e leggeri , ma se volete potete utilizzare il mix di farina per dolci della Nutrifree oppure Mix It Schar.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina di riso senza glutine
- 75 gburro (morbidissimo)
- 60 gzucchero
- 1uovo
- scorza di limone
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente oppure 30 secondi al microonde.
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola(tranne lo zucchero a velo) e mescolare con la forchetta.
Continuare a impastare con le mani sulla spianatoia fino a ottenere un panetto omogeneo.
Coprire e lasciar riposare in frigo per 30 minuti
Dopo 30 minuti formare delle palline con l’impasto grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo.
Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 15 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare i Biscotti al limone con farina di riso prima di conservarli in una scatola di latta porta biscotti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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