Pasta fredda con rucola e pomodorini

Pasta fredda con rucola e pomodorini gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

RICETTA da non perdere=>Come preparare le GIRELLE di pasta sfoglia con zucchine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta senza glutine
  • 100 gpomodorini
  • 1 mazzettorucola
  • 1 fettaprosciutto cotto
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • Grana Padano DOP

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Nel frattempo in una ciotola capiente tagliare i pomodorini a dadini e il prosciutto cotto, Aggiungere la rucola sminuzzata.

  2. Versare all’interno della ciotola la pasta, condire con un pizzico di sale e olio, aggiungere il grana padano in scaglie; mescolare con cura.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

    Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola e pomodorini.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.