giovedì 1 luglio 2021

pasta fredda con salmone

 pasta fredda con salmone 






dosi per 4 persone 

ingredienti per pasta fredda con salmone 

14o di pasta 
60 g di salmone affumicato 
mozzarelline a piacere 
150 g di pomodorini 
50 g di olive 
40 g di rucola
1/2 porro 
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 

preparazione

Prima di tutto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata intanto tagliare il porro a rondelle dopo aver tolto le foglie più esterne

Quindi tagliare il salmone a listarelle scaldare un cucchiaio di olio e rosolare il porro aggiungendo acqua se serve  unire poi il salmone fa farlo insaporire 

Poi tagliare i pomodorini e le olive spezzettare la rucola  poi quando al pasta sarà cotta versarla in una terrina e condirla con olio extravergine sale e pepe e tenere in frigorifero fino al momento di servirla



Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...