Come preparare le GIRELLE di pasta sfoglia con zucchine

Come preparare le Girelle di pasta sfoglia con zucchine: gustosi rustici, velocissimi da preparare e con pochissimi ingredienti.
Per preparare queste sfiziose girelle ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni e farcito con prosciutto, scamorza e zucchine grattugiate.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza
  • 1zucchina
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Grattugiare una zucchina con una mandolinata a fori larghi.

    Srotolare la pasta sfoglia e farcire sopra con uno strato di prosciutto cotto, sopra la scamorza a fettine sottili, la zucchina grattugiata, sale e pepare a piacere.

  2. Spennellare i bordi della sfoglia con un po d’acqua e arrotolare ben stretto.

    Sigillare i bordi, avvolgere il rotolo nella sua carta da forno e conservarlo in freezer per 15 minuti.

  3. Dopo 15 minuti accendere il forno a 200° in modalità ventilato.

    Tagliare a rondelle non troppo il rotolo di pasta sfoglia e disporre le girelle di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno.

  4. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

    Devono colorire.

    Sfornare e lasciar raffredderà prima di servirle.

    Provatele, sono buonissime.

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