mercoledì 23 giugno 2021

polpettine rustiche di ceci

 polpettine rustiche di ceci 


dosi pe 12 polpettine 

ingredienti per polpettine rustiche di ceci 

200g di ceci cotti 

200g di fagioli cotti 

2 coste di sedano 

1 carota 

mezza  cipolla 

1 mazzetto di rosmarino 

1 mazzetto di timo 

salvia 

oli extravergine di oliva

un pizzico di sale 

un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto  pulite la carota il sedano e la cipolla e tritate tutto insieme poi  tritate finemente le erbe poi fate appassire tutto a fiamma bassa in una padella con olio  1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale e uno di pepe.

Quindi mettete in un mixer i ceci e i fagioli unite i trito  un cucchiaio id olio  e  acqua necessaria regolate di sale e pepe.

Infine con le mani inumidite formate delle polpettine fatele saltare in padella e servite  

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...