Pasta cremosa alla birra e salsiccia un primo piatto gustoso e velocissimo da preparar, perfetto da servire anche come piatto unico.
Per preparare questo piatto ho usato la Birra senza glutine, ( noi celiaci possiamo bere solo birra con la dicitura senza glutine) che potete sostituire con la birra che avete in frigo oppure vino bianco.
Provate a preparare anche voi la pasta cremosa alla birra, sono sicura che vi piacerà!
RICETTA da non perdere=>Menù del giorno senza forno
Tiramisù nutella e mascarpone senza uova
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpenne rigate senza glutine
- 150 gsalsiccia fresca
- olio extravergine d’oliva
- aglio
- 100 gbirra senza glutine
- 150 gpanna da cucina
- sale e pepe
Preparazione
In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungere la salsiccia priva di budello e sbriciolata e lasciar rosolare.
Sfumare con la birra e lasciar evaporare a fiamma vivace fino a quando non si restringe il sughetto.
Aggiungere la panna da cucina e continuare e mescolare per qualche istante.
Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.
Scolare la pasta quanto è cotta e unirla al condimento.
Mantecare a fiamma vivace per 1 minuto.
Aggiungere il pepe e servire subito
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali