Ciambelline biscotto allo yogurt, ricetta senza glutine da salvare e provare subito. Perfette da pucciare nel latte e da servire con il tè.
Le ciambelline biscotto allo yogurt sono croccanti fuori e morbidi dentro. Molto semplici e veloci da preparare.
RICETTA DA NON PERDERE=>Risotto agli asparagi
Patate in padella alla pizzaiola
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gyogurt bianco naturale
- 300 gfarina per frolla senza glutine (Ori di Sicilia oppure Nutrifree per frolla )
- 120 gzucchero
- 8 glievito in polvere per dolci
- 1uovo
- 50 golio di semi di girasole
- 1 bustinavanillina
Preparazione
In una terrina mescolate la farina con zucchero, lievito e vanillina.
Aggiungere l’uovo, yogurt, un pizzico di sale e olio e impastate il tutto.
Versate sulla spianatoia infarinata e lavorate l’impasto fino a renderlo morbido e lavorabile.
Tagliate dei piccoli pezzetti di impasto, fate dei rotolini e formate tante ciambelle.
Disponete le ciambelle in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziate tra loro.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15/20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare bene le ciambelline biscotto prima di assaggiarli.
Spolverare di zucchero a velo.
*Conservare in scatole di latta per biscotti.
Pubblicità
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali