Ciambelline biscotto allo yogurt

Ciambelline biscotto allo yogurt, ricetta senza glutine da salvare e provare subito. Perfette da pucciare nel latte e da servire con il tè.
Le ciambelline biscotto allo yogurt sono croccanti fuori e morbidi dentro. Molto semplici e veloci da preparare.


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gyogurt bianco naturale
  • 300 gfarina per frolla senza glutine (Ori di Sicilia oppure Nutrifree per frolla )
  • 120 gzucchero
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 50 golio di semi di girasole
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. In una terrina mescolate la farina con zucchero, lievito e vanillina.

    Aggiungere l’uovo, yogurt, un pizzico di sale e olio e impastate il tutto.

    Versate sulla spianatoia infarinata e lavorate l’impasto fino a renderlo morbido e lavorabile.

  2. Tagliate dei piccoli pezzetti di impasto, fate dei rotolini e formate tante ciambelle.

    Disponete le ciambelle in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziate tra loro.

  3. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15/20 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare bene le ciambelline biscotto prima di assaggiarli.

    Spolverare di zucchero a velo.

    *Conservare in scatole di latta per biscotti.

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