Patate in padella alla pizzaiola

Patate in padella alla pizzaiola, un secondo piatto gustoso e filante. Molto veloce da preparare, saporito e invitante. Una ricetta semplice che conquisterà tutti per la sua bontà. 
Le patate in padella alla pizzaiola sono molto semplici da preparare e piacciono a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta fredda al cacao e nutella

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate (medie)
  • 100 gpassata di pomodoro
  • 100 gscamorza
  • sale
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente per 20 minuti a partire dal bollore oppure 7 minuti al microonde a 700w, coperte con la pellicola.

  2. Una volta pronte le patate tagliarle a fette non troppo sottili.

    In una padella versare un generoso filo d’olio, aglio e disporre all’interno le fette di patate senza sovrapporle.

    Cuocere per 5 minuti a fiamma media rigirando le patate a metà cottura.

  3. Dopodiché condire le patate con sale, versare sopra la passata di pomodoro, basilico, sale e proseguire la cottura a fiamma bassa per 15 minuti.

    Dopo 15 minuti aggiungere sopra la scamorza a fette, coprire e lasciar sciogliere quest’ultima per 5 minuti.

  4. Servire le patate in padella alla pizzaiola tiepide.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.