Patate in padella alla pizzaiola, un secondo piatto gustoso e filante. Molto veloce da preparare, saporito e invitante. Una ricetta semplice che conquisterà tutti per la sua bontà.
Le patate in padella alla pizzaiola sono molto semplici da preparare e piacciono a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>Torta fredda al cacao e nutella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate (medie)
- 100 gpassata di pomodoro
- 100 gscamorza
- sale
- basilico
- olio extravergine d’oliva
- aglio
Preparazione
Sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente per 20 minuti a partire dal bollore oppure 7 minuti al microonde a 700w, coperte con la pellicola.
Una volta pronte le patate tagliarle a fette non troppo sottili.
In una padella versare un generoso filo d’olio, aglio e disporre all’interno le fette di patate senza sovrapporle.
Cuocere per 5 minuti a fiamma media rigirando le patate a metà cottura.
Dopodiché condire le patate con sale, versare sopra la passata di pomodoro, basilico, sale e proseguire la cottura a fiamma bassa per 15 minuti.
Dopo 15 minuti aggiungere sopra la scamorza a fette, coprire e lasciar sciogliere quest’ultima per 5 minuti.
Servire le patate in padella alla pizzaiola tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali