Hummus di barbabietola senza tahina pronto in pochissimi minuti; perfetto da servire con snack o crackers. Vegana, senza glutine e senza proteine animali.
Buonissimo, leggero e molto semplice da preparare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gceci in scatola
- 200 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
- succo di limone
- sale
- semi di sesamo
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
Preparazione
Scolare i ceci dal liquido di cottura e versarli nel boccale di un frullatore.
Aggiungere la barbabietola a pezzi, il succo di 1 limone, un pizzico di sale, curcuma e 4 cucchiai d’olio. Frullare il tutto alla massima potenza fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata.
Se occorre aggiungere un goccio d’acqua.
Trasferire l’hummus di barbabietola in una ciotolina, aggiungere sopra una leggera spolverata di semi di sesamo e un filo d’olio.
Servire con snack alle verdure come le sfogliate di Sarchio che vedete nella foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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