Insalata di pasta con melanzane e pomodorini un piatto fresco, gustoso da preparare in estate e da portare al mare. Davvero buona e leggera l’insalata di pasta con melanzane che vi propongo oggi è un ottima alternativa alla classica pasta fredda. Provatela!
RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambella soffice alle fragole
Involtini di melanzane e scamorza
Pizza con zucchine e mozzarella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Semplice, veloce e buonissima!
Altre idee di paste fredde => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta (senza glutine )
- 1melanzana
- olio extravergine d’oliva
- 10pomodorini
- basilico
- sale
Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti la melanzana.
In padella far cuocere i dadini di melanzana con un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio.
Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e il sale e far cuocere per 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Non appena sono morbide spegnere e mettere da parte.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Aggiungere alla pasta le melanzane, basilico fresco, pomodorini tagliati a spicchi, un filo d’olio e mescolare.
Lasciar insaporire 30 minuti in frigo prima di gustare l’insalata di pasta con melanzane.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali