Torta al limone e marmellata sette vasetti, senza bilancia, senza glutine e senza burro: ideale per la prima colazione e merenda.
Morbida e leggera come una nuovo, la torta al limone e marmellata è davvero buonissima.
Per preparare la torta bisogna usare come unità di misura un vasetto di yogurt del gusto che preferite.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 120 gyogurt
- 2 vasettizucchero (scarsi)
- 1 vasettoolio di semi di girasole
- 2 vasettifarina di riso
- 1 vasettofecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- scorza di limone
- marmellata di fragole
- granella di zucchero
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt e lavate e asciugate bene il vasetto.
Aggiungete allo yogurt due vasetti scarsi di zucchero (anche 1 e mezzo).
Mescolate con la frusta energicamente.
Poi aggiungete le uova e la scorza grattugiata di limone. Mescolate ancora con la frusta.
Incorporate a filo 1 vasetto di olio di semi, due vasetti di farina di riso, 1 vasetto di fecola e infine il lievito.
Mescolate il tutto.
Versate il composto all’interno di una tortiera, imburrata e infarinata, da 20 cm di diametro.
Fate cuocere la torta in forno a 180° per 30/35 minuti.
*Infornate la torta nel forno da freddo così non si creerà la cupola sulla superficie.
Non appena si raffredda la torta ricopritela con la marmellata di fragole o ciliegie e intorno granella di zucchero.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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