Muffin al cioccolato senza uova e senza glutine, golosi e facilissimi da preparare; perfetti per la prima colazione e merenda.
Più tardi video ricetta dei Muffin al cioccolato senza uova nel mio canale YouTube => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Biscotti morbidi da inzuppo senza burro
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gzucchero
- 60 golio di semi di girasole
- 120 gyogurt magro
- 60 mllatte
- 1 bustinavanillina
- 130 gfarina per dolci Sarchio (senza glutine )
- 50 gcacao amaro in polvere
- 8 glievito in polvere per dolci
- 20 ggocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola mescolare con la frusta lo zucchero con l’olio, il latte e lo yogurt.
Aggiungere la vanillina, la farina setacciata, il cacao e il lievito e continuare a mescolare con la frusta.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Foderare con i pirottini di carta una teglia per 12 muffin.
Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.
Aggiungere sopra ancora un po di gocce di cioccolato.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 20/25 minuti.
Controllare la cottura dei muffin dopo 20 minuti.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali