Tacos vegani con cavolo, riso rosso e soia

Tacos con cavolo, riso rosso e soia sono l’alternativa 100% vegana di uno dei piatti più amati della cucina messicana, succulenta e appetitosa!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2cavolo cappuccio
  • 260 griso rosso
  • 4burger di soia
  • 1peperone giallo
  • 1avocado
  • 2carote
  • 4pomodori
  • q.b.lime
  • q.b.guacamole
  • q.b.salsa rossa messicana
  • 4tortillas
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Preparate gli ingredienti.

  1. Cominciate riempiendo una padella d’acqua per cuocere il riso rosso. Nel frattempo, preparate tutti gli altri ingredienti. Tagliate il cavolo a striscioline non troppo larghe, mettetele in una ciotola e conditele con del lime e del sale.

  2. Tagliate poi le carote ricavando delle striscioline con un pelapatate. 

  3. Poi tagliate con un coltello il peperone e successivamente il pomodoro, privandolo della parte centrale molto più acquosa.

  4. Briciolate i burger di soia con una grattugia. Dovete ottenere un affetto tipo “carne macinata”. Buttiamo il trito di soia in una padella con un filo di olio evo e faTe cuocere a fiamma viva. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e date una scottata veloce, per renderlo croccante.

  5. Con il riso pronto, scolato e raffreddato, ora potete assemblare il tutto. Prendete una Tortilla grande (acquistata o fatta in casa) e adagiate a piacimento i vari ingredienti, mixando il tutto ed alternando anche con le salse, la guacamole e la salsa rossa messicana. Chiudete bene la tortilla, scottata velocemente su una pistra calda. Buon appetito!

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