Perle di formaggio grattugiato gustose e velocissime da preparare, perfette da servire come aperitivo o antipasto.
Le perle di formaggio grattugiato si realizzano con solo 2 ingredienti e in pochissimi minuti; una ricetta perfetta per consumare gli albumi.
RICETTA DA NON PERDERE=>10 Ricette di Pancake alti e soffici
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 100 gformaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano )
- 400 mlolio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola mescolare con una forchetta gli albumi non montati con il formaggio grattugiato fino a ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.
Se occorre continuate a impastare con le mani.
Formare con l’impasto delle palline non più grandi di un chicco d’uva e disporle su un piatto.
Scaldare l’olio in un pentolino stretto e dai bordi alti e friggere le perle di formaggio 4 o 5 per volta, rigirandole a metà cottura.
Scolare quando sono gonfie e dorate, su carta assorbente.
Consiglio di gustarle subito o appena diventano tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali