Perle di formaggio grattugiato

Perle di formaggio grattugiato gustose e velocissime da preparare, perfette da servire come aperitivo o antipasto.
Le perle di formaggio grattugiato si realizzano con solo 2 ingredienti e in pochissimi minuti; una ricetta perfetta per consumare gli albumi.

RICETTA DA NON PERDERE=>10 Ricette di Pancake alti e soffici

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 100 gformaggio grattugiato (Grana Padano o Parmigiano )
  • 400 mlolio di semi di girasole

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare con una forchetta gli albumi non montati con il formaggio grattugiato fino a ottenere un composto omogeneo e appiccicoso.

    Se occorre continuate a impastare con le mani.

  2. Formare con l’impasto delle palline non più grandi di un chicco d’uva e disporle su un piatto.

    Scaldare l’olio in un pentolino stretto e dai bordi alti e friggere le perle di formaggio 4 o 5 per volta, rigirandole a metà cottura.

  3. Scolare quando sono gonfie e dorate, su carta assorbente.

    Consiglio di gustarle subito o appena diventano tiepide.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.