Crostata Delizia rossa

Ecco un dessert delizioso e facile da preparare!

Ingredienti:

Per la frolla:

150 g burro
80 g zucchero semolato
200 g farina “00”
40 g cacao in polvere
2 cucchiai vodka o rum
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella

Crema al cioccolato bianco:

200 g panna fresca
400 g cioccolato bianco
100 g burro
200 g mascarpone

2 vaschette di lamponi

Preparazione:

Nella planetaria mescolate prima il burro, poi aggiungete lo zucchero e la farina. Poi cacao, vodka e infine aggiungete sale e cannella. Lasciate riposare in frigo e poi stendete la frolla. Mettetela nella teglia e cuocete in bianco  per 10/15 minuti a 170°.

Crema: mettete a bollire la panna, poi versatela sul cioccolato bianco e mescolate. Aggiungete poi il burro e infine il mascarpone.  Versatela sulla crostata e ricoprite con i lamponi.

Leggi anche:

Loading

Precedente Delizie di San Valentino Successivo Torta di mele, cioccolato e amaretti

Lascia un commento