Pancakes vegani alla banana

Ho voluto preparare i pancakes vegani alla banana per poter fare una colazione tutti insieme… Essendo senza uova e senza latticini infatti possono essere mangiati anche dagli intolleranti.
Sono venuti proprio bene per cui eccomi qui a scrivere anche questa ricetta.
Se amate i pancakes come me cliccate qui, ne troverete tantissime versioni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 60 mllatte di soia
  • 1banana
  • 100 gfarina
  • 20 gfruttosio (O zucchero )
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainocremor tartaro (O lievito istantaneo)

Preparazione

  1. Prendete la banana, pelatela e spezzettate con le mani, mettetela in un piatto e schiacciatela con una forchetta riducendola in poltiglia.

    Trasferitela nel bricco del frullatore a immersione poi aggiungere il latte di soia, la farina, il fruttosio, il lievito e la cannella, poi mixate tutto per qualche secondo fino ad ottenere una crema senza grumi.

    Ora non resta che cuocere i pancakes…

  2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e ungete il fondo con pochissimo olio: io uso un pezzo di carta assorbente per lasciare meno olio possibile.

    Fate scaldare la padella poi versate delle cucchiaiate di i bastò ben distanziate. Durante la cottura vedrete formarsi delle bollicine in superficie, quando inizieranno a non rinchiudersi vuol dire che è ora di girare i pancakes.

    Basteranno un paio di minuti per lato, dopodiché potete toglierli dal fuoco. Continuate fino a usare tutto l’impasto.

    I pancakes vegani alla banana sono ottimi accompagnati con un po’ di sciroppo d’acero o di crema di nocciole. A me piace anche metterci qualche fettina di banana e dei mirtilli

4,7 / 5
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2 Risposte a “Pancakes vegani alla banana”

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