Polpettine morbide di tonno e patate gustose e facili da preparare. Un secondo che vi conquisterà al primo assaggio e andranno a ruba sulla vostra tavola.
Le polpettine morbide di tonno e patate sono molto simili a delle crocchette, cambia solo la forma.
Si possono cuocere al forno e al centro potete aggiungere della mozzarella. Provatele, sono strepitose!
RICETTA DA NON PERDERE=>Crostata con crema al pistacchio
Torta rustica con peperoni e salsiccia
Torta furba alle fragole e panna
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 pizzichipatate
- 160 gtonno sott’olio (sgocciolato)
- sale
- prezzemolo tritato
- 1uovo
- 50 gformaggio grattugiato
- q.b.pangrattato senza glutine
- 400 golio di semi di girasole
Preparazione
Cuocere le patate al microonde per 7 minuti, su una teglia in pirex per 7 minuti, oppure in acqua bollente per 30 minuti a partire dal bollore.
Una volta pronte lasciarle intiepidire, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate.
Unire in una ciotola le patate con il tonno sgocciolato, sale, prezzemolo, uovo e formaggio grattugiato. Mescolare il tutto.
Con le mani unte d’olio formare delle piccole polpette con il composto e passarle nel pangrattato, cercando di ricoprirle tutte.
Friggere le polpette in abbondante olio caldo da entrambi lati oppure al forno condite con un filo d’olio a 200° per 15/20 minuti.
Semplici, veloci e buonissime!
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali